2020年通用電器五一勞動模范技能大賽成功舉辦

瀏覽量

2020年4月28日下午三點整,由南京通用電器有限公司黨支部及工會和制造中心聯合主辦的五一勞動模范技能大賽正式拉開帷幕。

 


 

本次大在我司制造車間進行,由我司制造中心總監苗中華擔任本次大賽評委,比賽現場首先由苗中華總監宣布比賽規則和評分細則,分為調試技能大賽、組裝技能大賽、焊接技能大賽三個賽別,按照賽別分別評出一二三等獎和參與獎,并發放榮譽證書、獎品、獎金,本次大賽主要為迎接五一勞動節和適應我公司改革發展的需要,以日常培訓和崗位練兵為前提,以考核操作技能為重點,以提高崗位技能為目的而進行。

本次大賽時間為一個小時,比賽現場參賽人員以飽滿的熱情、昂揚的斗志,積極進取,比技術,比協作,充分展現了通用人肯于學習、善于學習和積極向上的良好精神風貌,發揚扎實勤勉的工作作風、吃苦耐勞的敬業精神和力求上進的昂揚精神,努力為我司的改革發展作出應有的貢獻。本次在我司制造車間進行,由我司制造中心總監苗中華先生擔任本次大賽評委,比賽現場首先由苗中華先生宣布比賽規則和評分細則,分為調試技能大賽、組裝技能大賽、焊接技能大賽三個賽別,按照賽別分別評出一二三等獎和參與獎,并發放榮譽證書、獎品、獎金,本次大賽主要為適應我公司改革發展的需要,以日常培訓和崗位練兵為前提,以考核操作技能為重點,以提高崗位技能為目的而進行。

 

調試技能大賽

一等獎:王超     二等獎:周桂蘭    三等獎:胡冬梅

組裝技能大賽

一等獎:邱永鳳   二等獎:李翠霞    三等獎:毛小冬

焊接技能大賽

一等獎:陳紅     二等獎:武銀婷    三等獎:徐禮偉

 

广西十一选5网站